|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GILSANZ, J.C.; ACOSTA, P.; ARANDA, S.; BANCHERO, L. |
Afiliación : |
JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIAN NORBERTO ARANDA MACIEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ensayo manejo de suelo. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola. Cultivo de chícharo. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 19-30 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 732) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los suelos sobre los que se asienta el cultivo de chícharo (Latirus sativus) se encuentran bajo procesos de erosión, compactados y con escasa infiltración. Por otro lado esta especie así
como otras leguminosas de grano son susceptibles a los ambientes con excesos de agua, promoviendo la muerte de semillas y la proliferación de enfermedades fúngicas a nivel de las raíces y el follaje. |
Thesagro : |
CHICHARO; MANEJO DE SUELOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10647/1/sad-732-p.19-30.pdf
|
Marc : |
LEADER 01022naa a2200217 a 4500 001 1009508 005 2018-07-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aGILSANZ, J.C. 245 $aEnsayo manejo de suelo. 260 $c2014 300 $ap. 19-30 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 732) 520 $aLos suelos sobre los que se asienta el cultivo de chícharo (Latirus sativus) se encuentran bajo procesos de erosión, compactados y con escasa infiltración. Por otro lado esta especie así como otras leguminosas de grano son susceptibles a los ambientes con excesos de agua, promoviendo la muerte de semillas y la proliferación de enfermedades fúngicas a nivel de las raíces y el follaje. 650 $aCHICHARO 650 $aMANEJO DE SUELOS 700 1 $aACOSTA, P. 700 1 $aARANDA, S. 700 1 $aBANCHERO, L. 773 $tIn: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola. Cultivo de chícharo. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA LA ESTANZUELA; PROGRAMA NACIONAL DE CULTLVOS DE INVIERNO; PROGRAMA NACIONAL DE EVALUAC1QN DE CULTIVARES |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL "DR. ALBERTO BOERGER", INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Jornada de cultivos de invierno. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 1996. |
Páginas : |
40 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 94). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; CULTIVOS DE INVIERNO; TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15656/1/UY.INIA.SAD.1996.n.94.pdf
|
Marc : |
LEADER 00578nam a2200181 a 4500 001 1044519 005 2021-06-03 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aINIA LA ESTANZUELA 245 $aJornada de cultivos de invierno.$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela, Colonia, UY: INIA$c1996 300 $a40 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 94). 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCULTIVOS DE INVIERNO 650 $aTRIGO 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL DE CULTLVOS DE INVIERNO 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL DE EVALUAC1QN DE CULTIVARES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|